交通拥堵

  • 留言

发表于2020-12-21

近段时间自建行西边的迎客来超市开业以来,去往该超市的人员很多,路边停满了电动三轮和两轮车,三五成群的购物人群不断的横穿马路,或走或跑,且老人和儿童居多,大多交通意识淡薄,给道路交通造成了很大的隐患,近端时间以来该路段已发生了多起交通事故。特此希望张县长能在百忙之中关注一下此事,能让交警部门在该路段中间安装上像新大新门前的隔离带,这样既避免了来往超市步行人员随意横穿马路,也能让过往车辆更加顺畅,能够在很大程度上减少交通事故的发生。

  • 管理员

安装隔离栏能保障广大人民群众的出行安全,在您提出建议之前,县交警大队也就此处护栏安装问题做了大量的调查研究,并且征询了一些群众的意见建议。我们也认为安装护栏对规范北京路至上海路之间的交通秩序有很大作用。结合您的建议,交警大队已报请县政府同意,于近期内在该路段设置隔离护栏,届时将有效改善该路段交通秩序。