保健养生

美容养颜小窍门

来源: www.jkyd.net    信息时间:2020-10-16     阅读次数:

 

  面霜加维生素 E 对付皱纹
  可以在面霜中加入少许维生素 E 油,如果发觉面霜不够滋润。睡前涂。因为睡觉是皮肤休息的好时机,特别容易吸收面霜营养,而维生素 E 有减少皱纹的功效,赴约前 1 晚用最适合不过。
  保湿面膜上妆前必备-对付皮肤干燥
  第五天,每天 1 次敷保湿面膜。皮肤的水分含量应该会变得比较滋润。当然好的保湿面膜非常重要。
  萝卜汁去暗疮-对付突然呈现的暗疮
  不过也有紧急处理方法:即未受细菌感染,重要约会前 1 天生暗疮都算是倒霉。可以用双氧水涂在暗疮上,次日红肿情况应可改善。据说用萝卜汁对付暗疮治疗亦很有功效。只要将新鲜萝卜连皮磨成汁,敷在患处, 15 分钟后再用水清洗,早晚 1 次后,对暗疮有解毒及分解脂肪作用。
  柠檬敷眼-对付眼袋
  只要用柠檬就能帮你恢复眼部的平整,不过敷前要记得将柠檬放在水中浸一会,有眼袋了不要担心,再给眼睛盖上纱布,放上两片柠檬等待 5 分钟。

  涂眼霜按摩-对付黑眼圈
  如果在涂眼霜的时候,眼部按摩有去黑眼圈功效。顺便在眼部打圈按摩 15 30 次,下眼睑会加速血液循环,黑眼圈甚至可及时由黑色变暗红色,试试看吧!
  睡高枕头-对付眼肿
  可以试试睡个高枕头,睡前若忍不住喝多了水。水分就不容易沉积在上眼睑,第二天就不怕眼睛肿肿,显得无精打采了
  敷蛋白-对付黑头
  去黑头绝对不是当日赴约会做的事,鼻子红红好难上妆。当然最好是提前一日做。方法是洗面后,敲破一个鸡蛋,将蛋白涂在鼻上,然后用片装 ( 内不含软棉 ) 洗面纸敷在上面,待 10 15 分钟洗面纸干后,由下至上拉起棉纸,极有去黑头功效,不过要记住,棉纸消除后,一定要拍上无酒精的爽肤水。