通知公告

关于一名新冠肺炎的密切接触者在舞阳活动轨迹的通告

来源:    信息时间:2022-04-11     阅读次数:

  (第15号)

  2022年4月11日,经单位上报,通过疾控中心流调,我县张某与一名无症状感染者有近距离接触,被判定为密切接触者,张某新冠疫苗已接种3针,4月11日核酸检测阴性,目前无身体不适症状,已集中隔离,现将其重点活动场所通告如下:

  4月11日8时30分至9时50分去舞阳县三环路核酸检测点做核酸。

  请与上述密切接触者在同时间段活动轨迹有交集的人员,主动向所在社区(村)和单位报备,并配合落实好核酸检测、隔离医学观察、健康监测等疫情防控措施。如出现发热、干咳、腹泻、乏力等症状,请立即拨打120电话并规范佩戴口罩,到舞阳县人民医院发热门诊就诊,就医过程中避免乘坐公共交通工具。如有疑问,请拨舞阳县疫情防控指挥部电话:0395-7158788咨询。

  在此提醒广大居民群众,疫情形势依然严峻,防控来不得半点放松,请大家自觉遵守疫情防控各项规定,增强个人防护意识,养成戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集、保持安全社交距离等良好卫生习惯,同时积极全程接种新冠病毒疫苗,构筑全民免疫屏障,有效阻断疫情发生和传播。

  舞阳县新冠肺炎疫情防控工作指挥部办公室

  2022年4月11日