此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

委局快报

县司法局深入开展“讲政治、守规矩、转作风、树形象”教育整顿活动  

来源: 县司法局    信息时间:2020-05-22     阅读次数:

  为深入贯彻落实县委政法委员会精神,进一步增强广大司法行政干部职工的整体素质,近日,县司法局三举措深入推进“讲政治、守规矩、转作风、树形象”教育整顿活动开展。

  一是召开教育整顿活动推进会,要求干部职工对照“讲政治、守规矩、转作风、树形象”教育整顿活动的具体目标和任务,着力解决思想政治、纪律作风、业务能力等方面问题。下一步局机关将组织开展座谈讨论,深挖思想根源,增强自查自纠的主动性、针对性。

  二是利用全体会集中学习《中国共产党章程》和《中国共产党政法工作条例》以及市委县委政法会议精神。会议上,干部职工围绕活动主题旋律,进行了讨论交流发言。局党组书记、局长陈国军重点强调全体干部职工要牢固树立“四个意识”,自觉做到讲政治、守规矩,要勇于担当作为,敢于攻坚克难,提高做好新形势下司法行政工作的水平。

  三是组织法治宣传骨干、律师志愿者深入到侯集镇栗子园村、余庄村,开展“法治宣传逐村行”活动,助力脱贫促发展活动,深入脱贫攻坚第一线,面对面为群众解决法律问题。


                                                      (图文:县司法局陈凯瑜 审核:左大杰)