委局快报

县农机中心召开2021年“元旦”节前廉政提醒谈话会

来源: 县农机推广服务中心    信息时间:2020-12-28     阅读次数:

  为认真贯彻落实中央八项规定精神和习近平总书记关于进一步加强作风建设的重要指示精神,防止“四风”反弹,营造文明节俭、风清气正的节日氛围,12月25日,县农机推广服务中心组织机关全体同志、二级单位党政负责同志召开2021年“元旦”节前廉政提醒谈话会。中心党组书记、局长李新阳向与会人员作出廉政谈话提醒。

  李局长提醒与会人员,要进一步提高政治意识,时刻绷紧廉政这根弦,廉洁从政持续树好农机形象,时刻保持自警自省自重,守住行为底线,不该参与的宴请坚决不去,不该拿的东西坚决不拿,坚决杜绝违规违纪问题发生,对有禁不止,有令不行的将严肃问责处理。各二级单位、各股室要深刻领会廉政谈话精神,进一步严明纪律作风,确保工作不能放松,纪律不能松懈,圆满完成本年度工作任务并积极做好下年度工作谋划,推动我县的农机事业再上新台阶。


                                                      (图文: 张向丽 审核:寇萌萌)