委局快报

县总工会召开节后上班部署会

来源: 县总工会    信息时间:2021-02-19     阅读次数:

  2月18日,县总工会召开节后上班部署会,机关全体同志参加。会前,班子成员带领机关全体干部共同学习习总书记在2021年春节团拜会上的讲话精神和假期值班通报。

  会议要求,机关干部迅速从假期的气氛和状态里走出来,重整旗鼓,整装待发,以饱满的精神、提速的节奏、实干的作风,立即行动起来,积极投身工作,为实现新年开门红起好步、打好底、开好局。

  会议强调,一年之计在于春,面对千头万绪的工作,容不得一丝一毫的懈怠。一要讲纪律,坚决执行县总各项工作制度和工作规则,严格上下班、请销假纪律,切实保证机关正常工作秩序,保证各项工作高效有序运转;二要讲学习,坚持在学中干、干中学,学有所思、学有所用、学有所成,不断提高综合素质;三要讲实干,大力弘扬干事创业、无私奉献的良好风气,进一步理清全年工作思路、目标、路径、时限,做到工作谋划早一步,工作目标迈大步,工作标准高半步,以崭新的精神面貌,崭新的工作姿态,推动工会工作在新的一年有新飞跃、新业绩。县总工会召开节后上班部署会


                                                      (图文:胡品品 审核:寇萌萌)