委局快报

农机中心召开以案促改工作专题会议

来源: 县农机推广服务中心    信息时间:2021-02-19     阅读次数:

  为全面贯彻落实中央和省、市、县委关于一体推进“三不”、深化以案促改工作要求,持续推动全面从严治党工作,2月18日,舞阳县农机中心召开了由党组班子成员和各股室负责同志参加的以案促改专题会议,认真传达学习了市、县关于一体推进“三不”会议文件精神,通报了县纪委关于党员干部违纪违法案例,对农机系统贯彻落实工作进行了安排部署。

  一要提升政治站位,提高思想认识。全体党员干部要深刻认识、认真领悟一体推进“三不”深化以案促改工作是推动全面从严治党的新要求,加强党性修养,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动以案促改工作制度化、常态化。

  二要坚定理想信念,严守纪律底线。要清醒把握当前全面从严治党形势,坚定理想信念,时刻装着党性的尺子,敬畏法纪,严守纪律,进一步增强组织观念,坚守做人、处事、用权、交友的底线,提高拒腐防腐能力,打造一支更加忠诚干净、敢于担当的农机队伍。

  三是坚持以上率下,履行“一岗双责”。班子成员和各股室负责同志要以案为鉴,持续改进工作作风,秉承严管厚爱的理念,切实履行好“一岗双责”,紧盯关键环节、关键节点、关键股室、关键项目,加大监督管理力度,确保农机工作顺利开展,更好的服务于我县的农业生产。


                                                      (图文:张向 审核:寇萌萌)