委局快报

医保服务解民难  群众致谢送锦旗

来源: 县医疗保障局    信息时间:2021-02-23     阅读次数:

  2日22日,一名群众把一面绣着“群众医保为民解难”的锦旗送到了舞阳县医保中心服务窗口,对该中心工作人员尽职尽责、耐心细致的服务表示诚挚感谢和高度赞扬。

  郭某是我县马村乡一农村居民,长期在外地务工,此次是因在外患病后返乡报销医疗费,不慎将报销的主要票据遗失,无法按正常程序办理报销手续。在得知他的实际困难后,县医保中心窗口工作人员,耐心细致的为其讲解报销流程和所需手续,并积极协调其就医的医院补办报销手续,享受正常就医报销。窗口工作人员热忱、细心的服务态度使郭某深受感动,特地送来一面锦旗,对医保局窗口的贴心服务表示衷心的感谢。

  县医保局自成立以来,始终坚持群众认可、满意的目标,全面加强行风建设。通过加强学习,优化服务流程,强化监督管理等措施,不断规范行政和经办行为,提高服务质量和效率。全体干部职工解决问题真心,办理业务细心,提供帮助诚心,接待群众热心,听取询问专心,解答问题耐心的“六心理念”和想群众之所想,急群众之所急,帮群众之所需的氛围已逐步形成,服务群众的“最后一公里”得以打通,优质的服务得到了群众的广泛好评。

 


                                                      (图文:县医疗保障局 史钦锋)