委局快报

县住房保障服务中心举行成立基层党委挂牌仪式

来源: 县住房保障服务中心    信息时间:2021-04-02     阅读次数:

  在迎接中国共产党建党100周年之际,4月1日上午,县住房保障服务中心举行了成立基层党委揭牌仪式,参加仪式的由县委组织部副部长苗惠兰,县住房和城乡建设局党组书记、局长赵国松,县委组织部组织室主任王一将,县直工委组织科副科长李红旭及县住房保障服务中心和物业企业党支部全体党员。

  县住房保障服务中心委员会的成立,是党建工作推动我县物业行业治理创新的生动实践,强化了我县物业行业基层党组织对物业服务管理工作的领导,一定能更好的破解我县物业服务管理难题,不断的提升我县人民的生活幸福感,将会呈现出一派人民安居乐业,社会安定的和谐局面。


                                                      (图文:杨全甫 审核:寇萌萌)