委局快报

县交通运输局组织到县博物馆开展党史学习教育活动

来源: 县交通运输局    信息时间:2021-04-06     阅读次数:

  4月2日,舞阳县交通运输局在4月份主题党日活动中组织机关支部党员到舞阳县博物馆开展党史教育学习,此次活动以“重温党史、铭记初心、锤炼党性”为主题,重温革命先辈的革命历史,弘扬革命精神。在党史馆门前,交通运输局党组成员、副局长裴俊峰同志带领支部党员面对党旗,高举右拳,重温入党誓词,坚定初心使命,铿锵誓言表达出党员们的责任感和使命感。走进党史馆内,党员们认真聆听工作人员生动详细的讲解,大家重温了舞阳红色历史记忆,文字和图片展示了一段段舞阳红色革命史,波澜壮阔的革命史和革命先烈为了人民浴血奋战的光辉历程激发了党员们知史爱党、知史爱国的情怀,大家接受了一次革命思想教育和精神上的深刻洗礼。

  通过现场学习教育,大家表示要扎实开展好党史学习教育,学习弘扬老一辈的革命精神,发扬红色传统,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,用党的奋斗历程和伟大成就不断激励自己,践行初心使命,砥砺前行,开拓新局,以优异的交通运输工作成绩庆祝建党一百周年。


                                                      (图文:陈彦昌 审核:寇萌萌)