委局快报

县住建局开展“学党史 守初心”党史学习教育活动

来源: 县住建局    信息时间:2021-04-06     阅读次数:

  4月2日上午,舞阳县住建局组织全体干部职工到舞钢市虎头山新四军革命烈士陵园,开展“学党史守初心”党史学习教育活动,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神。

  党员们怀着无比崇敬的心情和对革命圣地的敬仰来到烈士陵园中埋葬英雄先烈们的墓碑前,在纪念碑前,他们列队肃立默哀三分钟,向革命烈士敬献鲜花,向战斗中英勇牺牲的革命先烈们致敬,表达对烈士们的无限缅怀和崇敬之情。随后,在烈士纪念碑前重温入党誓词。

  大家深刻的感受到如今的太平盛世是用无数烈士的英魂换来的,一致表示,一定要继承革命先烈遗志,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,听党话,跟党走,牢记党员的职责义务,以革命先烈为榜样,无私奉献,求真务实,时刻以一个共产党员的标准严格要求自己,学党史、悟思想、干实事、开新局,以优异的成绩迎接建党一百周年!


                                                      (图文:高阳阳 审核:寇萌萌)