委局快报

舞阳县农机推广服务中心党支部扎实开展九月份“主题党日”活动

来源: 县农机推广服务中心    信息时间:2021-09-13     阅读次数:

  按照中共舞阳县委组织部《关于开展9月份主题党日活动的通知》要求,近日,舞阳县农机推广服务中心党支部扎实组织开展9月份“主题党日”活动。

  会上,全体党员集中观看了“追忆初心 红映沙澧”《百年百人》《党史百讲》系列微视频,深入学习了习近平总书记在河北承德考察时的重要讲话精神、李克强总理在河南考察并主持召开灾后重建专题会议时的讲话精神,传达学习了县委王彦民书记代表十三届县委所做的工作报告。通报讲评了8月份党员积分和“双承诺”“双报到”“双结对”活动开展情况,并对下步“三双”活动开展和“我为群众办实事、党员先锋在行动”活动、“党员带头消费助农”活动进行安排。要求农机系统全体党员干部结合“三秋”生产服务,深入分包村,做好农机化技术宣传推广、秸秆禁烧、生产帮扶等志愿服务活动,全力提升帮扶村农机化水平。同时,以抓好“万人助万企”、“三秋”生产服务和农机购置补贴、深松整地项目实施作为“我为群众办实事”活动的重要载体,精心组织,扎实推进,切实把实事办好、把好事办实,以出彩成绩为建设“三强三美”社会主义现代化新舞阳贡献“农机力量”。

  会上,邀请中心党总支书记为9月份入党的党员同志佩戴党徽过“政治生日”,引导党员强化身份意识,进一步增强了“走在前、做表率”的自觉性和责任感。最后,全体党员按照标准足额缴纳了党费。


                                                      (图文:县农机推广服务中心 王尊 审核:李婧)