委局快报

舞阳县供销社召开国庆中秋廉洁过节集体谈话暨廉洁警示教育大会

来源: 县供销社    信息时间:2021-09-17     阅读次数:

  中秋、国庆将至,为进一步加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变思想防线,持续正风肃纪,营造风清气正的节日气氛,近日,舞阳县供销社召开国庆中秋廉洁过节集体谈话暨廉洁警示教育大会。县社领导班子成员、机关全体干部职工及社属企业负责人参加了会议。

  会议由供销社副主任李贵奇主持,副科级干部李宝仙领学南阳四起供销合作社系统腐败问题典型案例。

  会议要求,一是要自觉强化纪律和规矩意识,把严明党的政治纪律和政治规矩放在第一位,自觉遵守中央“八项规定”精神,坚持杜绝“吃拿卡要”现象。二是要严于律己,坚决抵制吃喝上、交往上、车轮上的不良风气,主动接受群众和社会监督,廉洁过节。三是党员干部要做到带头示范,以身作则、以上率下,从自我做起,辐射家人、朋友。四是要提高做好信访维稳工作的责任感,结合实际,完善措施,积极预防,稳妥处理信访问题。五是值班值守制度,要狠抓应急值守,强化岗位责任制,严格落实双节期间领导带班和24小时应急值班制度,严禁擅离职守,若遇有突发事件或重要紧急情况,按照应急预案迅速处置并第一时间上报。


                                                      (图文:县供销社 徐向荣 审核:李婧)