乡镇动态

孟寨镇新年开局奋进谋新篇

来源: 孟寨镇    信息时间:2021-02-20     阅读次数:

  一元复始,万象更新。为进一步激发机关干部干事创业积极性,确保新年全镇各项工作开好局、起好步。2月20日,孟寨镇召开2021年机关干部“双向选择、竞争上岗”暨工作交流大会,通过公开演说谈打算、人岗相适定职位形式对部分中层岗位进行优化组合调整,确保机关干部队伍达到结构最优、合力最强、干劲最牛、促进工作目的。

  镇党委书记孙涛同志为全镇机关干部送上新春祝福并宣布了机关工作奖惩机制,同时对新一年全镇机关工作做出新的要求:一要突出“快”。新年新气象,新的一年,全镇机关干部要迅速集中心思、调整状态,投入新一年的工作当中,特别是新调整人员要尽快熟悉情况,迅速进入状态;二要立足“干”。全体机关干部要增强奉献意识,强化使命担当,要发扬发扬拓荒牛、老黄牛、孺子牛精神,苦拼实干谋发展;三要实现“新”。新的一年要创新思路,探索新方法,采取新行动,争创新业绩,实现孟寨镇新的跨越式发展。镇全体班子成员、机关干部参加会议。


                                                      (图文:刘通 审核:寇萌萌)