乡镇动态

太尉镇组织召开年后“收心会”,确保年度工作“开门红”

来源: 太尉镇    信息时间:2021-02-20     阅读次数:

  太尉镇组织召开年后“收心会”,旨在收心归位、鼓舞干劲、提振精神,打好新年“强心针”,确保年度工作“开门红”。

  会议要求全体镇村干部在新年伊始做到以下三点:一是不负春光起好步。全镇上下要迅速调整状态,及时收心,把思想和精力转移到工作上来,以扎实的工作作风、饱满的工作热情和昂扬的精神面貌,锐意进取,履职尽责,为圆满完成今年的各项工作任务起好步;二是突出重点打好底。在充分总结去年工作的基础上,全体镇村干部要紧扣发展主线,明确工作目标,理清2021工作思路。同时,各分管领导对疫情防控、禁燃禁放、农村宅基地建房统计、医疗保险缴纳、阳光村务、安全生产、信访稳定等重点工作加强安排部署,确保各项工作稳步推进;三是狠抓落实开好局。深入学习贯彻党的十九大精神,真抓实干,严格上下班纪律,将过节的激情转化为工作的热情。全体干部优化工作方法,加快工作节奏,提升工作效率,以每一项工作的落实推动全镇工作再上新台阶。


                                                      (图文:赵祯 审核:寇萌萌)