乡镇动态

市侨联到文峰乡进行产业调研

来源: 文峰乡    信息时间:2021-09-13     阅读次数:

  9月11日,市、县侨联、侨商会领导到文峰乡华鑫面粉厂、李斌庄华宝香菇开发有限公司进行产业调研。

  奋进的企业,辉煌的历史,舞阳县华鑫面粉有限责任公司,二十多年来披荆斩棘,努力奋进,由当时一个摇摇欲坠的小乡镇企业,发展壮大为现在的集团企业。历史的变迁,时间的更替,舞阳华鑫面粉厂一步一个脚印,走出了一条辉煌的道路,2018年被河南省人民政府授予为(2018至2020)年度农业产业化省重点龙头企业;舞阳华宝香菇开发有限公司成立于2004年,注册资金100万元人民币,是一家私营股份有限公司,公司经营模式为生产加工,主营范围:香菇、花菇、白灵菇农业,凭借专业的水平和成熟的技术,该公司始终坚持“质量第一,信誉第一”的宗旨,以科学的管理手段,雄厚的技术力量,不断深化改革,创新机制,适应市场,全面发展。

  市、县侨联、侨商会在此次调研中,结合企业发展现状、产业规模、发展前景等多方面和企业负责人探讨,并表示将广泛团结和凝聚海内外广大侨商,动员各方面力量扶贫济困,多方举措帮扶企业发展,切实帮助企业发展解决实际困难。


                                                      (图文:文峰乡 李果 审核:李婧)