今日舞阳

我县举行专家人才助力决战决胜脱贫攻坚“逐乡行”活动启动仪式  

来源: 中国舞阳网    信息时间:2020-06-16     阅读次数:

  6月16日上午,我县举行专家人才助力决战决胜脱贫攻坚“逐乡行”活动启动仪式,进一步发挥专家人才的智力优势,引导专家人才向基层一线流动,为我县决战决胜脱贫攻坚、乡村振兴战略实施提供智力支撑,以最有效的人才资源精准服务产业发展、助力脱贫攻坚,突破科技服务“最后一公里”问题。县委副书记、县委人才工作领导小组副组长朱暑光,县委常委、组织部长、县委人才工作领导小组副组长王蕾,县政府副县长师艳芳,县产业集聚区党工委书记、县委脱贫攻坚办主任王铁良出席启动仪式。

  就开展好此次活动,朱暑光强调,一要提高认识,切实提升专家人才开展“逐乡行”活动的自觉性。今年是脱贫攻坚决战决胜之年,也是建设小康社会的关键之年,希望大家不忘初心,提高认识,进一步提升专家人才开展“逐乡行”活动的自觉性和主动性,努力为我县经济社会高质量发展做出新的更大贡献。二要真抓实干,切实提升专家人才服务农村经济社会发展的质量。专家人才服务团成员要充分利用自身的技术优势,积极发挥领军人物作用,满怀信心地投入工作,以实实在在的成绩服务发展、造福群众,在推动舞阳农村经济社会高质量发展过程中实现自己更大的人生价值。三要精心组织,确保专家人才“逐乡行”活动取得实效。县委组织部、县委人才办、各乡镇、各职能部门、各服务团队都要切实扛牢责任,加强组织领导,凝聚各方力量,齐抓共管,统筹推进,确保活动取得实效。


                                                      (图文:张帅 审核:孙鹏磊)