今日舞阳

县人大视察园林绿化提升情况

来源: 县人大办    信息时间:2020-06-17     阅读次数:

  6月17日,县人大常委会组织各委室主任及部分人大代表对全县园林绿化提升情况进行视察。县人大常委会副主任尹彦堂、县政府副县长何克东及相关部门负责人参加视察活动。

  视察组先后到武装部游园、人民广场、植物园、大杨庄游园、南环路游园进行实地察看,并听取相关工作情况汇报。视察组充分肯定了县政府及有关部门近年来在城市园林绿化提升方面取的成绩,并就下一步工作提出意见建议:要坚持高标准规划,既要体现特色、打造亮点,又要结合实际、量力而行,保证规划有前瞻性、可行性;要抓好公共绿地、道路绿化、生态廊道建设,加快实施园林绿化提升工程,打造“四季常青、三季有花”的美丽景观;要注重绿化管养,增加财政投入,加强林木管护,不断提升全县园林绿化管护水平。


                                                      (图文:县人大办 审核:孙鹏磊)