今日舞阳

张书民主持召开全县新冠肺炎疫情防控工作推进会

来源: 中国舞阳网    信息时间:2020-06-21     阅读次数:

  6月20日上午,县委副书记、县长张书民主持召开全县新冠肺炎疫情防控工作推进会,传达蒿书记、刘市长工作要求及全市疫情防控工作会议精神,分析研判当前疫情防控形势,研究部署我县的疫情防控工作。

  就下步工作,张书民要求,一要树立忧患意识;二要盯住关键环节,紧盯重点地区、重点人群、重点部位开展工作;三要抓紧行动起来,扎实做好责任落实、宣传发动、拉网排查、两查一测、核酸检测、隔离观察、物资储备等各项工作;四要健全工作机制,落实好配合联动、封闭管理、信息报送等各项工作机制,切实将疫情防控各项工作抓实抓细抓到位,确保实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”。会后,张书民对脱贫攻坚、招商引资、安全生产、社会稳定等工作也进行了安排部署。县领导朱暑光、盛阳光、周俊伟、宋春华和县疫情防控指挥部各专项工作组、各乡镇相关负责人参加会议。


                                                      (图文:县疫情防控指挥部办公室 审核:张素伟)