今日舞阳

张书民主持召开县党政班子联席会

来源: 中国舞阳网    信息时间:2020-06-22     阅读次数:

  6月22日上午,县委副书记、县长张书民主持召开县党政班子联席会,听取县政府各分管口工作情况汇报,对本周重点工作进行安排部署;听取高速连接线扩宽改造、外环道路建设等全县重点工作百日攻坚活动重点工程项目推进情况汇报,就深入推进百日攻坚活动进行安排部署。张书民要求,各级领导干部一要上一线,尽量把更多的时间留给一线,到最需要解决问题的地方去;二要抓关键,详细了解、弄懂弄透所承担工作任务的来龙去脉,抓住工作重点和关键环节,精准施策,推动各项工作有效开展;三要勤调度,积极跟踪重点工作和重大项目进度,及时研究解决各项困难和问题,确保各项工作快速推进。朱暑光、王红丽等县四大班子有关领导出席会议。


                                                      (图文:张素伟 审核:孙鹏磊)