今日舞阳

县人大组织视察高中教育建设发展情况

来源: 舞阳人大办    信息时间:2020-06-24     阅读次数:

  6月24日,县人大常委会副主任周新玲带领各委室主任及部分人大代表对高中教育建设发展情况进行视察。县政府副县长宋春华及相关部门负责人参与视察。

  视察组先后到县二高、一高进行实地察看,听取有关情况汇报,详细了解高中教育建设发展情况。视察组建议:把高中教育列入县政府重要议事日程,成立高规格的高中教育领导组织,进一步加强对此项工作的组织、协调、实施;抓好高中教育长短期规划建设,切实解决发展空间不足的问题;加大人才招引力度,建立引进人才机制,不断充实师资力量;加大教育投入,改善高中办学条件;出台相应激励机制,激发教师队伍活力,营造奋勇争先、干事创业的良好局面。
 


                                                      (图文:县人大办 审核:孙鹏磊)