今日舞阳

我县举行迎七一“中国梦•劳动美•工会情”职工书画摄影作品展

来源: 舞阳县总工会    信息时间:2020-06-30     阅读次数:

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,喜迎“七一”党的生日,继承和弘扬优秀传统文化,充分发挥工会组织和广大职工在文化建设中的主力军作用,丰富职工精神文化生活,提升职工文化内涵和艺术修养,6月30日,县总工会联合县文联在王文浩美术馆举行迎七一“中国梦•劳动美•工会情”职工书画摄影作品展。县总工会主席陈永军出席活动并参观展出作品。

  此次书画摄影作品展,以“加强产业工人思想引领,展示各行各业劳动者建功十三五的劳动风采”为主题,共收到摄影作品733幅、书画作品215件,经过评委认真评选,选出书画、摄影优秀作品各120幅(件)进行展出。这些作品题材广泛、主题突出、内容丰富、生动朴实、异彩纷呈,彰显了迥然不同的艺术特色,集中体现了全县广大职工昂扬向上、锐意进取的精神风貌,是新时代舞阳广大职工的艺术品格和创造创新能力的缩影,进一步营造了弘扬劳模精神、工匠精神和劳动最美的社会氛围。在丰富职工业余文化生活的同时,又为党的99岁生日献上一份厚礼。
 


                                                      (图文:县总工会 李哲 审核:孙鹏磊)