今日舞阳

我县召开政法系统“讲政治、守规矩、转作风、树形象”教育整顿活动推进会

来源: 中国舞阳网    信息时间:2020-07-03     阅读次数:

  7月3日上午,县委政法委组织召开政法系统“讲政治、守规矩、转作风、树形象”教育整顿活动推进会。县委常委、政法委书记许绍伟,法院院长万相林,检察院代检察长崔若鹏出席会议。

  就下一步如何更好的开展工作,许绍伟要求,一要强化学习提升。要把学习提高贯彻教育整顿活动的全过程,充分利用“三会一课”、中心组理论学习、组织专题培训班等形式,持续深入开展学习,坚持把理论学习与具体工作相结合,切实将学习成果转化为推动政法工作高质量发展的内在动力。二要认真查摆评议。针对“讲政治、守规矩、转作风、树形象”教育整顿活动所要解决的主要问题,深入查摆剖析,广泛征求意见,坚持开门纳谏,通过问卷调查、召开座谈会、设置意见箱和举报箱、公布热线电话等多种方式,广泛征求两代表一委员、干部群众及社会各界的意见和建议,并认真剖析,扎实整改。三要确保工作实效。要坚持把开展教育整顿活动与抓好中心工作相结合,坚持“两手抓、两不误、两促进”,通过深化教育整顿,使全县政法队伍的思想政治、纪律作风、业务能力、责任意识和廉洁意识得到全面提高。


                                                      (图文:县委政法委政工科 审核:张素伟)