今日舞阳

县领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神第二期轮训班举行结业仪式

来源: 中国舞阳网    信息时间:2020-08-01     阅读次数:

  8月1日下午,县领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神第二期轮训班完成全部学习任务,在进行集中测试后,举行结业仪式。县委常委、组织部长王蕾出席结业仪式并讲话。

  在听取学员发言后,王蕾指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,抓好学习培训是其中一项重要内容。根据我县总体轮训工作安排,本期轮训班主题突出、内容丰富,教学认真、氛围浓厚,组织严密、效果很好,起到了统一思想、提升认识的作用,起到了武装头脑、凝心聚魂的作用,起到了指导实践、推动落实的作用,达到了预期的目的和效果。王蕾强调,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是一个持续深化、常学常新的过程。在以后的工作学习中,希望大家把这次学习的成果和收获带回去,更加自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,锐意进取、扎实工作,不断提升基层治理水平,为决胜全面建成小康社会、努力在谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章中奋勇争先走在前列作出新的更大贡献。

(编辑:张素伟)