今日舞阳

张书民调研村“两委”换届工作

来源: 中国舞阳网    信息时间:2020-09-14     阅读次数:

  9月14日下午,县委副书记、县长张书民到马村乡尚张村,实地了解村“两委”换届工作具体情况。随后在马村乡召开座谈会,听取部分乡镇整体工作推进情况、存在问题和意见建议,认真研究换届工作中的重点难点和关键环节。县领导王蕾、王铁良一同调研。

  就进一步做好全县村“两委”换届工作,张书民要求,一要高度重视。本次换届工作标准要求高,政策性强,乡镇党委要按照全面推行“一肩挑”政策要求,统筹考虑,整体谋划。乡镇党委书记要身体力行,亲自部署。二要把握关键。要严格把关,选出好干部、配出好班子、换出好风气。同时要广泛宣传换届政策,为换届选举工作营造良好舆论氛围。三要形成合力。县委组织部、县民政局等有关单位和各乡镇要各司其职、密切配合,形成共同做好村“两委”换届工作的有效合力。四要稳妥推进,要严格按程序、依法依规选举,做细、做实工作,确保圆满完成“一肩挑”等换届目标任务。


                                                      (图文:高永奎 审核:张素伟)