今日舞阳

朱暑光调研建筑企业运行情况

来源: 中国舞阳网    信息时间:2020-10-14     阅读次数:

  10月14日上午,县委副书记、副县长朱暑光先后到舞阳县建筑安装公司、隆盛建筑工程有限责任公司、胜利建筑公司、石云建筑工程有限公司等建筑企业进行调研,详细了解企业现状和运营情况,并召开部分建筑企业代表座谈会,听取企业运营情况、发展需求和意见建议。县领导何克东、王红磊参加调研。

  朱暑光强调,近年来,中央、省、市相继出台相关扶持建筑业的政策措施,我县建筑业发展面临大发展的机遇,各相关部门要重视对建筑业的培育和发展,为企业发展落实好各项服务措施。要加强对建筑行业扶持政策的研究,出台相关优惠政策,引导成立建筑业行业协会,不断提升舞阳建筑业的竞争力。同时,企业要加强管理,抱团发展,进一步提升能力和信誉,做大做强建筑产业,努力适应建筑业面临的新形势和新挑战。


                                                      (图文:张素伟 审核:张帅)