今日舞阳

舞阳县村“两委”换届工作领导小组办公室召开第一次会议

来源: 中国舞阳网    信息时间:2020-10-17     阅读次数:

  10月16日下午,舞阳县村“两委”换届工作领导小组办公室召开第一次会议,进一步统一思想和行动,对村“两委”换届工作进行详细安排和具体部署。县委常委、组织部长王蕾出席会议并讲话,县政府党组成员、四级调研员李卫华主持会议,村“两委”换届工作领导小组办公室全体成员、14个督导指导组副组长及成员参加会议。

  就做好村“两委”换届有关工作,王蕾要求,一是提升政治站位,强化责任担当。二是把握关键重点,有序稳妥推进。三是对照标准要求,从严真督实导。四是强化任务分工,凝聚工作合力。要按照工作职责和任务分工,强化组织领导、强化部门联动、强化机制保障,对照目标任务,不折不扣选准人、用好人;紧盯重点难点,绣花功夫解矛盾、防风险;坚持依法依规,规范操作不变通、不走样;严肃正风肃纪,高压态势强震慑、严打击;加强舆论引导,浓厚氛围强宣传、造声势,确保换届整体工作圆满成功。


                                                      (图文:县委组织部组织科 审核:张素伟)