今日舞阳

省农业农村厅来我县开展农村人居环境整治三年行动考核验收工作

来源: 中国舞阳网    信息时间:2020-11-15     阅读次数:

  11月15日,省农业农村厅人居环境指导处副处长王世杰带队,来我县开展全省农村人居环境整治三年行动考核验收工作。县领导张书民、朱暑光、周俊伟、崔伟鹏、师艳芳、崔若鹏、陈永军参加活动。

  王世杰一行先后到莲花镇小赵村、长村赵村、半李村和章化镇朱左村、军李村、韩庄村进行了实地查看,对我县农村人居环境整治三年行动取得的成果进行了全面验收。通过查阅资料、走访调查和实地察看,考核验收组对我县取得成绩表示肯定,同时希望我县进一步凝聚工作合力,严格标准程序,科学规范操作,持续推进农村环境大整治,加快补齐农村人居环境短板,努力实现农村人居环境明显改善,村庄环境基本干净整洁有序,村民环境与健康意识普遍增强。


                                                      (图文:张素伟 审核:高永奎)