今日舞阳

“喜迎新时代 浓彩绘小康”漯河市舞阳农民画大奖赛作品展开幕式在市文化馆举行

来源: 中国舞阳网    信息时间:2020-11-16     阅读次数:

  11月16日上午,“喜迎新时代 浓彩绘小康”漯河市舞阳农民画大奖赛作品展开幕式在市文化馆举行,对漯河市舞阳农民画大奖赛中涌现出来的优秀画家和优秀作品进行表彰奖励,充分展现广大农民画家的艺术才能,全面展示舞阳农民画创作新成果,进一步激发广大农民画家的创作热情,推动舞阳农民画更好更快发展。市委常委、宣传部长周新鹤,市人大常委会副主任杜广全,市政协副主席胡新峰,县委常委、宣传部长朱文超等领导出席活动。

  开幕式后,各位领导、各位嘉宾到画展区进行了参观。据悉,本次农民画大奖赛作品展览时间为11月16日—11月25日,共展出农民画73幅。


                                                      (图文:张帅 审核:张素伟)