今日舞阳

我县举行庆祝首届“中国人民警察节”暨2020舞阳公安职业荣誉仪式

来源: 中国舞阳网    信息时间:2021-01-08     阅读次数:

  1月8日上午,我县举行庆祝首届“中国人民警察节”暨2020舞阳公安职业荣誉仪式,庆祝首届“中国人民警察节”,并为立功受奖代表、最美警嫂代表、从警三十年代表、离退休民警代表颁奖。张书民、朱暑光、王玉亭、王红丽等四大班子领导出席活动并为获奖者颁奖。

  近年来,县公安局在县委、县政府和上级公安机关的坚强领导下,团结带领广大公安民警辅警,顽强拼搏、忠诚履职、无私奉献,打赢了一场又一场硬仗,夺取了一个又一个胜利,确保社会大局持续稳定,为全县经济社会又好又快发展作出了积极的贡献。2021年,舞阳公安将以“中国人民警察节”的设立为新的起点,紧紧围绕捍卫国家政治安全、维护社会安定,保障人民安宁的使命任务,时刻聚焦党委、政府的中心工作,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,守初心、担使命、铸铁军,为推动全县经济社会高质量发展、夺取全面建成小康社会伟大胜利做出新的更大贡献。

  据悉,2020年7月21日,《国务院关于同意设立“中国人民警察节”的批复》发布,同意自2021年起,将每年1月10日设立为“中国人民警察节”。


                                                      (图文:高永奎 审核:张素伟)