通知公告

关于2022年基层农技推广体系改革与建设项目(农机)科技示范基地、主体遴选结果公示

来源:    信息时间:2022-08-03     阅读次数:

  根据河南省农业农村厅关于印发《河南省2022年基层农技推广体系改革与建设项目实施方案》的通知(豫农文〔2022〕223号)和漯河市农业农村局、漯河市畜牧局、漯河市农业机械技术中心关于印发《漯河市2022年基层农技推广体系改革与建设项目实施方案的通知》(漯农〔2022〕94号)文件的要求,结合我县实际情况,在全县范围内对农机科技示范基地、农机科技示范主体进行了遴选,现将有关情况公示如下:

  一、遴选范围:全县达到市级三类以上标准的农机专业合作社

  二、遴选科技示范主体的标准:1、遴选的科技示范主体注册资金要在100万元以上,承包或托管土地不低于100亩,拥有10台以上动力机械和20台以上配套农具,其中深松整地机械不少于3台,库棚面积800平方米以上,组织推广作业能力强,社会信誉良好。2、能通过引进新机具新技术,进行试验、示范,发挥示范带动作用。

  三、 遴选的程序:1、由具备遴选条件的农机专业合作社向县农机推广服务中心项目领导小组办公室提出书面申请,并递交相关证明材料。2、按照公开、公平、公正的原则,经项目领导小组办公室审核择优确定。

  四、遴选结果: 

姓名 电话 职务 实施单位 任务分工
陈 锋 13803957698 理事长 舞阳县方正农机专业合作社 示范基地、技术试验、示范、推广
王铁功 13781726332 理事长 舞阳县铁牛农机专业合作社 示范主体、技术试验、示范、推广
吴朝军 15239516111 理事长 舞阳朝军农机专业合作社 示范主体、技术试验、示范、推广
赵澎飞 15639545888 理事长 舞阳县农装农机专业合作社 示范主体、技术试验、示范、推广
闫晓燕 15503955777 理事长 舞阳县玉山农机专业合作社 示范主体、技术试验、示范、推广
王会香 13084251136 理事长 舞阳县永收农机农民专业合作社 示范主体、技术试验、示范、推广

      为确保遴选工作的公正性,诚邀社会各界对以上初步遴选结果进行监督,如有不同意见,请在规定时间内反馈至舞阳县农机推广服务中心。

  公示时间:2022年8月3日-2022年8月10日

  联系电话:0395-7121289