通知公告

舞阳县人民政府征收土地预公告

来源: 舞阳县自然资源局    信息时间:2022-09-22     阅读次数:

  舞征预告〔2022〕8号

  为保障舞阳县经济社会发展用地需要,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,舞阳县人民政府拟征收九街镇等4个乡镇尹庄村等20个农村集体经济组织的集体土地,现就征收土地预公告如下:

  一、拟征收土地范围、权属

  拟征收土地位于舞阳县九街镇尹庄村、牛赵村、屈岗村、石岗村、马岗村,保和乡西何庄村、竹园李村、高堂村、朱耀环村、棉李村、沟李村、冯河村、洼徐村、魏庄村、大张庄村、段岗村、孟庄村、杨树郭村,姜店乡冻庄村,文峰乡薛村。具体位置与范围以现场勘测定界为准。

  二、拟征收土地目的

  本次拟征收土地用于特变电工新疆新能源股份有限公司舞阳县10万千瓦风电项目,属于能源基础设施用地,符合公共利益需要。

  三、拟征收土地现状调查

  本公告发布后,由县征收服务中心会同拟征收土地所在地乡(镇)政府、自然资源、林业、财政等相关职能单位,对拟征收范围内的土地的位置、权属、地类、面积及住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等情况进行调查,届时请被征收人及相关部门予以配合支持。

  四、预公告期限

  自发布本公告之日起十个工作日。

  五、其他事项

  本公告在征收土地涉及的农村集体经济组织所在地予以张贴,并在县门户网站上予以公开。自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收范围内抢栽、抢建、抢种,县征收服务中心已对现场影像进行了锁定,违反规定实施的,一律不予赔偿。

  特此公告。

  联系电话:0395-7122311

  2022年9月22日