委局快报

舞阳县公证处:让群众感受公证法律服务的温度

来源: 县司法局    信息时间:2022-05-13     阅读次数:

  真要感谢舞阳县公证处的公证人员,不仅主动上门办理,还帮我上漯河领取公证书……”,这是蔡先生发自肺腑的感谢,舞阳县公证处的同志没想到自己最平常不过的一次公证服务会带给当事人满满的幸福感。

  近日,舞阳县公证处收到一项特殊的公证委托申请。当事人蔡先生的房子因为疫情影响尚未办理过户事宜,如果不能按照合同约定及时过户,需要赔偿违约金,但蔡先生由于身体状况不能到公证处办理公证。承办公证员了解后,决定上门为蔡先生办理公证,立即为其开辟了“绿色通道”,优先办理此公证事项,以最快速度帮助蔡先生解决了实际困难,以人性化的服务温暖人心。

  今年以来,舞阳县公证处按照上级安排部署,以“能力作风建设年”活动为契机,不断深化“以人为本、诚信为民”的服务理念,创新工作机制,转变服务方式,提高工作效能,努力为县域经济发展提供更加优质高效便捷的公证法律服务。


                                                      (图文:县司法局 李楠楠 魏君蕊 审核:李婧)