今日舞阳

我县举办领导干部法治专题培训班

来源: 中国舞阳网    信息时间:2022-09-21     阅读次数:

  为深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,进一步强化领导干部的法治思维,提高法律素养和法治工作能力,9月21日,我县举办领导干部法治专题培训班。省司法厅依法行政指导处处长陈晓伟作《积极践行服务型行政执法 为法制政府建设助力添彩》专题报告,深刻阐述了法治政府建设新形势、依法全面履职新要求、全面推进落实新举措等,并对法治政府示范创建工作进行指导,为全面准确领会习近平法治思想,加强基层法治政府建设指明了方向,对我县进一步提升法治工作水平具有很强的指导作用。县委副书记、县长朱暑光主持会议,县领导苗保权、黄超文、周新玲、李新奎、陈永军,及各乡镇、县直各单位有关负责同志参加会议。


                                                      (图文:张素伟 审核:张帅)