委局快报

县生态环境局综合行政执法大队组织召开涉挥发性有机物专项行动动员会

来源: 县生态环境局    信息时间:2020-07-23     阅读次数:

  为深入贯彻生态环境部、省生态环境厅和市委、市政府关于2020年挥发性有机物治理攻坚精神,统筹疫情防控和专项执法,7月22日上午,舞阳县生态环境局综合行政执法大队组织召开“涉挥发性有机物专项行动行动员会”。

  会上传达了《漯河市生态环境局办公室关于开展全市涉挥发性有机物行业帮扶专项行动暨做好异地监督帮扶协调保障工作的通知》(漯环【2020】56号)文件精神。本次专项执法行动是夏季臭氧攻坚的重要举措,要求各站队要高度重视,把本次专项执法行动作为一体化专项执法的重要内容,突出重点,整体推进;作为岗位大练兵活动的实践战场,以战练兵,提高效能。要压实逐级逐岗责任,明确目标,强力推进。切实把问题发现到位,指导到位,督促整改到位;要全面实施铁腕治污、铁面执法,保证执法不间断、不松懈、不手软,重拳打击环境违法行为。


                                                      (图文: 赵莉 审核:寇萌萌)